Veranstaltungen

Unser Anliegen und unsere Aufgabe ist es, die Arbeit der TelefonSeelsorge Osnabrück mit finanziellen Mitteln zu unterstützen. Dazu gehen wir in Kontakt mit Sponsoren und Förderern. Darüber hinaus organisiert der Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück in losen Abständen zusätzlich Veranstaltungen um mit dem Erlös die Arbeit der Ehrenamtlichen zu unterstützen und effizienter zu machen. Die aktuellen Termine sind auf dieser Seite dargestellt.

Datum

Aufgrund der Corona-Situation wurde der Termin vom 29. April 2020 abgesagt. Coronabedingt entfällt die Plattenkiste bis auf Weiteres.

mehr zur Absage...

Veranstaltung

An diesem Mittwoch sind wir zu Gast bei der Plattenkiste im NDR 1. Eine Stunde haben wir die Gelegenheit, über die Erfolge der letzten Jahre zu berichten und die Ziele und Aufgaben des Fördervereins vorzustellen. In den vergangenen 8 Jahren ist es gelungen, zahlreiche Projekte, Fortbildungen und Anschaffungen zu finanzieren. Mit unserem Auftritt in der Plattenkiste möchten wir aktuell für das wichtige Ehrenamt bei der TelefonSeelsorge werben und weitere Ehrenamtliche für Osnabrück gewinnen.

Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück e.V.
BIC: NOLADE22XXX

Der Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück e. V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Wenn Sie Fragen haben schicken Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an (siehe unten oder unter Kontakt).

Tel.: 05475-950077  (Gabriele Link ,  1. Vorsitzende)