Veranstaltungen

Unser Anliegen und unsere Aufgabe ist es, die Arbeit der TelefonSeelsorge Osnabrück mit finanziellen Mitteln zu unterstützen. Dazu gehen wir in Kontakt mit Sponsoren und Förderern. Darüber hinaus organisiert der Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück in losen Abständen zusätzlich Veranstaltungen um mit dem Erlös die Arbeit der Ehrenamtlichen zu unterstützen und effizienter zu machen. Die aktuellen Termine sind auf dieser Seite dargestellt.

Veranstaltung

Es gibt etliche Ideen und Vorstellungen in den Köpfen der Organisatoren. Wir werden all diese Gedanken schrittweise analysieren vor dem Hintergrund von Machbarkeit und Publikumsinteresse und alle daraus resultieren Termine an dieser Stelle rechtzeitig bekanntgeben. Für Vorschläge und Ideen aus Ihren Reihen sind wir jederzeit offen. Rufen Sie uns ganz einfach an oder senden Sie uns eine eMail. Wir freuen uns über jeden ernstgemeinten Vorschlag.

Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück e.V.
BIC: NOLADE22XXX

Der Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück e. V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Wenn Sie Fragen haben schicken Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an (siehe unten oder unter Kontakt).

Tel.: 05475-950077  (Gabriele Link ,  1. Vorsitzende)