Jahresberichte

Gerne möchten wir Sie regelmäßig und detailliert über unsere Aktivitäten informieren, damit Sie jederzeit wissen, wofür der Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück steht und was wir konkret tun. Die Informationen, die Rechenschaft ablegen über unsere Aktivitäten, formulieren wir in unseren Jahresberichten, die Sie hier seit dem Jahr 2013 als PDF abrufen können.

Jahresbericht 2017

Inhalt

Am 14. März wurde die Arbeit des Fördervereins und der Telefonseelsorge in einem Liveinterview bei OS-Radio vorgestellt. Außerdem gibt es einen neuen Flyer und eigenes Briefpapier.

Der komplette Jahresbericht 2017

Jahresbericht 2016

Inhalt

2016 war ein erfolgreiches Jahr für den Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück. Durch eine großzügige Spende vom L+T Club konnten wir einige Fortbildungen finanzieren. Außerdem sind wir nun mit einer eigenen Internetseite im Netz vertreten.

Der komplette Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2015

Inhalt

Die Aktivitäten vom Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück begannen mit einem Märchenabend mit Thekla Haselkuss am 5. Februar in der Evangelischen Familien-Bildungsstätte. Die Mitgliederversammlung fand am 29. April statt.

Der komplette Jahresbericht 2015

Jahresbericht 2014

Inhalt

Die Mitgliederversammlung vom Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück fand zu Beginn des Jahres 2014 statt. Es kam zu einem angeregten Meinungsaustausch mit vielen neuen Anregungen. Im Mai 2014 war in der evangelischen Fabi eine Lesung der Osnabrücker Autorin Tina Schick, im Oktober leitete Angela Karthaus eine meditative Tanzveranstaltung.

Der komplette Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2013

Inhalt

Auf der abgehaltenen Mitgliederversammlung wurden viele Ideen für die Arbeit des Fördervereins gesammelt. Es fanden sich viele Mitglieder, die den Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück auch praktisch unterstützen wollen. Im April fand eine weitere Mitgliederversammlung statt.

Der komplette Jahresbericht 2013

Förderverein TelefonSeelsorge Osnabrück e.V.
BIC: NOLADE22XXX